Предатели обманули Народ Мира!

Петр Русов
     Предатели Народа Мира и стран!
     Демоны Дьявола, тьмы и сатаны!
     Предали, обманули, Народ Мира!
     Ускорив развал, России страны!

     Пятая Эпоха предателей уходит!
     Святая Русь квантовый переход!
     Печаль, вражду, тоску наводит!
     Пространства узок есть проход!

     Народ России опять подставили!
     Договор Бога разорвали на век!
     Умирать Россию, одну оставили!
     Виновны силы тьмы, не человек!

     Мечты жизни, равенства, любви!
     Есть Народа Мира Мечта и Вера!
     Народы Мира Мечту не сберегли!
     Наша жизнь - очередная Химера!

     Народы Мира - так Жить нельзя!
     По Миру идёт бравада капитала!
     Народ Мира держать узды стезя!
     Шайке клана уйти пора настала!

     Вы одержали Побед - мгновения!
     Теперь попробуйте её удержать!
     На смену идут Света мгновения!
     Войнам Света свободу удержать!

     Изменим погоду, планеты Земля!
     Сгинут Дьявол, тьма и капитал!
     Исчезнет сатаны - мировая тля!
     Народ Мира открыл эфир-портал!

     Прости Народ России Создатель!
     Россия приняла, холодный ушат!
     Народ России устал Основатель!
     Россия Мира станет - Авангард!