Приходя, приходите Домой

Шагина Надежда
Приходя, приходите Домой.
Теплым светом родных обнимите.
Все обиды и злобу, что несли вы с собой
У порога, как обувь снимите.

Приходя, приносите Любовь.
Нежным словом лаская друг друга,
Из ладони передайте в ладонь
Всё тепло семейного Круга.

Приходя, приносите тепло.
Чтоб сердца за весь день отогрело.
Чтобы счастье в дом ваш вошло
Приносите Себя вы всецело.

09.05.24