Чего ж тебе, сердеШный не хватает...

Зинаида Олефир -Сорокина
Летят кружась, с распоротых перин,
Остатний пух и клочья старой ваты,
Юлою ускользая в лабиринт,
И лезут к проходящему в объятья

Как нерадивый-горюшко завхоз,
Слетел косматый тополёк с катушек,
Тряся исподним, делает учёт,
Ему б ещё, добраться до подушек

Выводит сальдо ветер менестрель,
Затмивши взгляды придорожной пылью,
Что ляжет коконом на юную сирень,
Как на сердечко детскою обидой

Блазнится нам весёлый душка-май,
С черёмухой и ранними цветами,
А он дерзит, отпетый хулиган,
Чего ж тебе, сердеШный, не хватает...