Напишу я книгу...

Ольга Титлянова
Напишу я книгу
Только из чудес!
Самых настоящих,
Как трава и лес!
В жизни существует
Право на любовь!
Знайте-я пишу уже,
Удивляю вновь!
Все ваши желанья
Опишу в пути!
Никаких страданий:
"Боль,ты уходи!
Не ищи со мною
Новых в жизни встреч!"
Я ведь понимаю,
Как себя сберечь:
Жить в любви со всеми!
Мира всем желать!
И тогда наступит
Божья благодать!