Знаешь почему

Александр Кучеренко 77
Знаешь, почему так сложно.
Ты одно уже пойми.
Нам интим нужен в постели.
А не капать на мозги.

Спорить точно бесполезно.
Да, наверно, не к чему.
Уступлю тебе, уверен.
Просто ночью вдохнови.

Без скандалов и без споров.
Жизнь наладится тогда.
Ведь с тобой не просто рядом.
Я люблю тебя всегда.

Хоть неделю без загонов.
Просто всё как есть прими.
Будет ярче солнце в небе.
И всю ночь петь соловьи.