Песня русского лётчика

Демьян Юркин
Я сразу начал путаться в аккордах
И партитуру я не признавал
И, что с того – что мы разбили орков
В кровавых пятнах бортовой журнал.

Мы прилетели, бомбы раскидали
Мы разутюжили их царство, как могли,
Но вряд ли вручат нам за рейд медали
Ведь оказались мы от них вдали.

А здесь порядки хуже не бывают
Ведь орки ненавидят пацанов
И с нами тёрки орки намечают,
И отомстить за всех их чушпанов.

Но дожидаться тёрок мы не стали
На скотобойне мы нашли два топора
И орки очень быстро разбежались
Услышав крики умирающих с утра.

Ещё вчера держали курс на запад,
Теперь летим мы строго на восток
Ведь мы уют домашний уважаем,
А орков настигает пусть злой рок.