коктейль

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на  «Обнимаю кислородным коктейлем…» 
 
 
 
 
 
если не хватает кислорода
хватай коктейль
если не хватает коктейля
глотай виски
если не хватает виски
хватай воздух
если не хватает воздуха
иди на кислород





   03.03.2024 09:12