Цена сердца!

Андрей Седых 2
Рассказать,показать.
Написать мне все стоит.
Ине всем дано знать,
Твое сердце сколько стоит?

А цены ему уж нет,
Никому уж не измерить.
Не могу найти ответ!
И не знаю кому верить.

Берегите вы его.
Не для меня и не для друга,
Берегите от всего.
Да и от худшего недуга!

         24.04.2011