Трезвое застолье

Соколов Олег Валерьевич
Алкоголь убивает клетки мозга,
Бьёт по печени очень серьёзно,
Садит сердце, отупляет и желудок разрушает,
И инфаркты вызывает.

Он вредит повсюду в теле,
Человек синеет, стареет и дряхлеет,
Нет ни одного органа, который алкоголь бы не задел,
Поглотил, уничтожил и съел.

Трезвое застолье людям нужно,
Убираем спирт мы дружно,
Будем соки наливать,
С морсом тосты поднимать,
Лимонадом и крем-содой запивать,
С Тархуном и Ситро здоровья всем желать,
Тогда наш праздник будет славным,
Добрым. весёлым и ладным!