Безумный автобус

Илья Владимирович Дружинин
Безумный автобус выходит за край,
Заканчивай повесть, вставай и играй.
Мы ехали просто с тобой по делам,
И вдруг оказались на дне…
Порвала с тобой нас судьба пополам,
И Мойка блестит в тишине.
И если мне Питер, почаще сказать,
То звуки протянут и скажут глаза,
Сорвавшись с обрыва с цепи…
Мой Питер, сегодня терпи…
(10 мая 2024)