Не может сердце

Glory
Любви нужны поступки. И слова...
Огонь без дров конечно же угаснет.
Вот потому сгорают ежечасно
Дела любви, пока любовь жива,

И тихий шёпот слова твоего,
С любимых губ слетевшего невольно...
Нет, сердцу моему ничуть не больно:
В нём без тебя нет больше ничего.

Живу тобой - дыханьем на щеке,
Любимых глаз неугасимым светом,..
А смысл всей жизни  - только лишь вот в этой
Руке – той, что сейчас в моей руке.

Мир без тебя невыносимо пуст,
Мне без тебя нет жизни. Ну и пусть...