Ты пришла с рассветом на заре - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты пришла с рассветом на заре,
Солнышко, само очарованье.
Рыжий волос, стрижка под каре
Засмотрелся, затаив дыханье.

Платье подходило к цвету глаз,
Декольте. Невольно соблазнился.
Знаешь, как неловко мне сейчас,
Я в тебя без памяти влюбился.

Припев:

Ты нежный ангел, и с тобой легко,
О, как ошеломляет образ твой.
Знай, моё чувство слишком глубоко,
Любовь поверишь, не порочна.

Поверь с тобой, моя душа поёт,
И небосвод повсюду голубой.
Меня к тебе безумно вновь влечёт
Мы будем вместе, знаю точно.

2 куплет

Ты пришла, не зная обо мне,
Посмотреть на сказочное утро.
Чтоб побыть с собой наедине,
Я же у реки искал приюта.

Но нашёл тебя-мой оберег,
Ты дороже мне всего на свете.
От моей любви растает снег,
Губ твоих коснётся тёплый ветер.

Припев:

Ты нежный ангел, и с тобой легко,
О, как ошеломляет образ твой.
Знай, моё чувство слишком глубоко,
Любовь поверишь, не порочна.

Поверь с тобой, моя душа поёт,
И небосвод повсюду голубой.
Меня к тебе безумно вновь влечёт
Мы будем вместе, знаю точно.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 10. 05.2024 г.