Сакральная Любовь

Наталья Давыдова Ласточка
Сосуд Любви, сияние и плоть,
Где тело обнажённое и в души
Вошло навеки счастье, не спугнуть,
Пусть губы тихо шепчут: "Ты мне нужен".

Сакрально, воедино, навсегда,
Огонь Любви Божественной мерцает.
И в чувствах загорается Звезда,
А то, что было в прошлом, тихо тает.

Их двое, мир природы, где цветы
И лес, и поле, облака и реки.
Они одни в разгар своей мечты.
Повенчаны в Любви, вдвоём навеки.

Один свидетель всюду и всегда,
Он молчалив и предан постоянно.
Над ними Вифлеемская Звезда,
Что в сердце покаянном неустанно.

10.05.2024.
Фото из интернета.