Еврейские нано технологии

Феликс Ручаевский
Блистала свадьба у Абрама Цуккермана.
Сновали франты .И старались музыканты.
Прически. Туалеты без изъяна.
Ну и конечно же парад на понт бриллиантов.
Сережки, клипсы , кольца, ожерелья
Блистали в свете рамп огня сильнее.
И не было для дам сильней веселья
Чем доказать, чей муж богаче всех евреев.

И только Сарочка, жена проныры Изи,
Который был владельцем нескольких стартаппов.
Смотрелась, словно шлюпка на круизе.
Как рубль в лопатнике любого депутата.
На золотой цепочке .Но массивной
Висела явною над всеми тут насмешкой
И с вызовом, совсем не беспричинным,
С биткоинами золотая флешка