Псевдоучёные, евро верчёные...

Вячеслав Свародин
Псевдоучёные, евро верчёные,
Эти изторики, жи...ики с ...орики,
Призваны вешать лапшу населению
По всемогущему, глядь, повелению...

Все мне внушают, что я - полудурок,
С веток недавно спустился, укурок,
Прав не имею вообще ни на что, но
Только ебошить и трескать гавно!

Но не взирая на грёбаный NET,
Всем бронзовеющим будет ответ,
Чёткий, внезапный, короткий удар,
Наших Богов чуть отсроченный "Дар"!

И академию нынешних ссук
Уже поджидает задорный п***юк...

30.09.2015.    13.00.