марш стихопата

Антидотум
как положено был стихопад на девятое мая и град
солнце к вечеру вышло, нагрело, встретив ночь выходя из метро
по дороге домой было дело, раскидало на части нутро
пересолено и перегрето ожиданием чуда рассвета
все надежды на чувство шестое, третий глаз шишковидных желёз
будет летом на утро второе бесконечный любви передоз