Праздник плоти, похмеляйнен...

Вячеслав Свародин
Праздник плоти,похмеляйнен,
Все обиды разтворяйнен,
Я по фински не смышляйнен,
Просто в тему размышляйнен...

Что и где? Прямая в морду...
Новость... Знание не твёрдо...
Вездесущий интернет
Мне  внушает -  Тебя нет!

Только  пользователь, - клик!
Сразу всех понятий сдвиг...
Увлекает ложным чудом,
Псевдознанием, ублюдок...

Должен всем! За все обязан...
Кто они? И чем привязан?
Чья - то мрачная забота
Облегчить мозгам работу...

Усмехается Природа...
Деградация народа...
Люди - просто батарейки,
Кто заказчик? Чьи идейки?

Вот он, истинный вопрос,
Но до ответа не дорос...
И не хочет знаний мудрых
Здесь присутствующий шудра...

24.11.2019    21.30