Пишу тебе я снова

Самойлова Юлия 2
Привет, мой Ангел, как дела?
Пишу тебе я снова
Юр, а у нас сейчас весна
Не зелено, но скоро

Юр, а у нас шёл в мае снег
Ты представляешь, Юр?!
И скоро зацветет сирень
Наступит , Юр, июнь

А знаешь, Юр,  ты стал звездой!
Да, знаю, не любил
Но голос твой , он как пароль
Пароль твоей страны

А мы приедем скоро, Юр
Ты знаешь? Правда ждешь?
На сцене маленькой своей
Ты правда нам споешь?

Цветы тебе мы принесем
И снова как тогда
Поговорим о том, о сем
И помолчим, Юр, да?

А у тебя как там дела?
Что я всё о себе!
Как ты проводишь вечера
Чем заняты, Юр, дни?

Ты, Юр, скучаешь по Земле?
Или уже привык?
Ты не молчи, поговори
Твой голос, как магнит

Смеешься? Ну я не могу
Мне интересно все
Ты расскажи, секрет открой
Ты дверку приоткрой

Нельзя об этом говорить?
Но там все хорошо?
Ты с неба шлешь, всегда, привет?
Ой, Юр… и дождь пошёл!