Светлане Борисовне 09. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Мамуля,милая спасибо, что ты есть,
Я за тебя воюю здесь  родная!
Тебя целую с Кирой,в ней я весь,
Я из-за вас ,врагов здесь усмеряю!

Люблю поверьте и боготворю,
Полсотни восемь, это ведь не возраст!
Желаю вам здоровья,стих пишу,
А сочиняет "Пушкин",он ведь холост!

Вас с Днём Победы, мамочка моя,
Вам многих лет, ещё разок  -  здоровья!
Обходят пусть и горе и беда,
Что б ваша жизнь, не знала "малокровья"!