Борисовой Ольге 09. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Дорогая, любимая наша,
Поздравляем с наградой тебя!
С каждым днём наша Ольга всё краше,
А "Ахмат" за спиной ,как стена!

Выражаем свою благодарность,
За работу, за мили дорог!
Обойдут пусть недуги и старость,
Анатольевна - лучший наш друг!

Все Борисову знают ребята,
Говорят ей спасибо "Шторма"!
Волонтёрство, как Родина свято,
Мы за "Ёлочку" выпьем друзья!

За неё и награду "спецназа",
Что Апты за заслуги вручил!
От "Штормов",поздравляем мы сразу,
Вам здоровья,что б Шойгу так жил!