От Чурила 09. 05. 24

Вольдемар Митрофанов
Котёнок мой,тебя люблю я очень,
Твой Александр, снова на войне!
На СВО пошёл я между прочим,
Поэтому люблю тебя вдвойне!

Привет Кириллу, я вас обожаю,
Поверьте мне, я скоро к вам вернусь!
Гумонитарку я всегда встречаю,
Поверьте милые, что вами я горжусь!

Привет большой, вам от меня из Крынок
И от ребят, что служат здесь со мной!
Мне пишет "Пушкин", точно без заминок,
Конец наступит, всем кто там "буржуй"!