Ты не помнишь меня, я знаю

Челнокова Евгения
Ты не помнишь меня, я знаю.
Далеко полуостров мой
От тебя. И всё заметает
Без конца февральской пургой.
В май проникнув, февраль качает
Те, уставшие фонари,
Что весны теперь не желают,
Просто молятся до зари.
Им теперь что весна, что осень –
Просто нужно ещё гореть,
Кто-то словно об этом просит,
Кто-то держит в земной заре.

           8 мая 2024 г.