Прокси сатаны

Шишикин Александр
Хотел бы рассказать вам свое виденье. Но надо так, чтоб никого мне не обидеть бы. А коль обидятся - ну что ж, переживут. Вы раньше где-нибудь такое видели?  Пардонтель, сразу я оговорюсь, как видите- на языке мое рассказывание…. На кость про «мову и язык», которые для властоимцев за бразды- ну не ведусь я, творю для правды, не для мзды. Не за тех и не за этих, плевал слюною ядовитою на раскольные их технологии многие, дули крутил им руками, и в дулю сложил даже ноги я. Обидно за державу, народы, людей жалко просто, аж ломит кости. От той Державы что была когда-то по ГОСТу, сейчаски лишь тень, и та мчит к погосту. Кому шо. У тех идеи о великодержавии, бичем ядренным на великоскоростных носителях, хотят ту идею доносительно миру  явить, окропивши благословением святым левославия. А туть ариев потомки славные, Иосифа тыгля поносят, усики маленькие у отца их такие под носом,  и перед носом морковью болтается прах Бена Дэры. Посполитый индивид, когда в это поверил, стал сразу пылать гневом к соплеменникам инакомыслящим, и запылали факелами на шествиях сердца оных тыщами. Заморско-альбионистый брат, которому весь мир раб, переживает за нас очень и днём и ночью, ресурсов за переживание, что в краях наших хочет. Бормочет про вечную любовь, выражая большую озабоченность, победу великую нам над вражиною пророчествует… Патроны дает дозировано, хоть и с врагом бывает торгует товарами разными, раньше сие приняли бы за безобразие. «Но ныне товарный уклад экономики»- на кладе сидящий правитель пятою точкою молвит нам. Ну да. Что тут скажешь, война механизмы владычества шекелем мажет…

прдлж слдт…