А без песни бывает ли танец?

Имярек Бриз
Я люблю в себе твоё море
И его никому не отнять -
Там гуляю легко на просторе...
Нет! Это не... забывать!

Это нам с тобой открывать
Мир иной... Тобою чудесный...
И пусть вам меня… Не понять?
Но без соли моря - что без песни!

А без песни бывает ли танец?
В мерцаньи полночных свечей...
Ни к чему журнальный мне глянец -
И опять... Остаюсь здесь ничей?

Легко проходя через стены -
Странных холодных здесь схем?
Где до'рог мир мне твой пенный,
Пусть я - остаюсь и никем?

Но смешны мне в небе границы...
Там меня никому не поймать!
И ду'ши легко… - те же птицы,
Кто рождены в нас...
    Летать!