Анекдоты про авиацию 20

Бригаднов Александр Викторович
Сегодня исполняется 29 лет авиации МЧС.

Летчики и пилоты тоже любят шутить.
1.
Командир самолёта,услышав аплодисменты пассажиров после посадки,
взлетел ещё раз и выполнил петлю Нестерова,бочку,штопор и боевой разворот,
и вновь зашёл на посадку.
2.
Старого летчика спрашивают:
-Петрович,тебе уже 65 лет,ты же слепой,глухой,как же ты летаешь?
-Ничего страшного!Меня жена на работу привозит,а там штурман встречает,
прошли медконтроль и полетели.
-Как это?А взлёт?Это ведь сложно!
-Да чего там,дал газ и сам взлетает.
-Ну,а рейс Москва-Хабаровск,это же столько времени!
-А штурман для чего?Он мне говорит,-Петрович-вправо,Петрович - влево.
Долетаем,короче.
-Ну,а посадка???
-Почти всё на автоматике,на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду,
когда мой второй пилот скажет,-Сейчас эта старая калоша нас убьёт.
Вот тут я плавно добираю штурвал на себя...
3.
По тревоге поднимают экипаж боевого самолёта.
-Штурман,ты карты взял?
-А как же!Две колоды..
-Я спрашиваю про лётные карты!
-Ох,черт,забыл..
-Опять лететь по пачке Беломорканал...
4.
Едет по Москве летчик Су-27 на своей новенькой"семёрке",
немного задремал после полетов...
И вдруг перед ним задница КАМАЗа...
Стиснув зубы,летчик давит педаль газа в пол и...
тянет руль на себя...
5.
-Папа!А это правда,что военные лётчики остаются спокойными в любой обстановке,
.  или это сказки для дурачков?
-Это правда,- отвечает отец.
-Тогда я покажу тебе свой школьный дневник..
6.-Ребята я вчера на охоте самолёт Стелс подстрелил!
-Да что ты врёшь, он же самолёт-невидимка!
-Ну,да!Самолёт не видно,а летчика видно...
7.
-Смотри,какая страшная рожа намалёвана на носу этого бомбардировщика!
-Тихо!Это командир полка высунулся из кабины...
8.
Летчик Сидоров с корнем выдрал руль,пытаясь перелететь препятствие на своём автомобиле
...
Улыбнитесь с нами,дорогие наши пассажиры и авторы на стихи.ру