Сердечно радуюсь за тех людей

Владимир Воропаев 2
«Не надейся на свои силы, и помощь Божия будет соприсутствовать тебе».
Преподобный авва Исаия

***
Сердечно радуюсь за тех людей,
Которые душой влекутся в Небо:
Напоминают мне богатырей
С молитвой кто стремится в схватку смело.

И все заслоны сатанинских пут
Оружьем духа веры, побеждая,–
Достойно пролагают себе путь,
Господню помощь в жизни своей зная...

Май, 2024