Озеро. лебедь. рассвет

Ирина Маевская -Федотова
Озеро .
Рассвет и лебедь.
Пение птиц, только их голоса
И у края воды или неба
Замирает красота.
Подожди
Отделяют всего лишь мгновенья
От прекрасного волшебства.
Это солнце просыпается
Утром,
Разливаясь над миром добром!!!