Всё скоротечно

Алиса Разум
Всё скоротечно:
Даже самые раны глубокие
От предательства и картечи.
Как и грусть твоя, синеокая,
Только миг в вечности,
Так потеря любви и сердечности
Нота оперы
Бесконечности.