Давай договоримся встретиться

Мария Винедиктова
Давай договоримся встретиться,
Когда закроются глаза.
Жизнь без любви — одна нелепица,
Как будто без дождя гроза.
 
Давай пообещаем Господу
Узнать друг друга, не пройти.
Я к твоему причалю острову
В конце тернистого пути.
 
Давай зажжём свечу дыханием
На перекрёстке двух миров
И взгляда тёплого касанием
Заменим миллионы слов.
 
Давай договоримся встретиться
Там, где заката полоса,
Где тихой грустью нежно светятся
Мои усталые глаза.

09.05.2024