Конечно освободят, а как иначе то

Гунар Кононов
освободят оставшиеся части, и не наверное, а 100%, это в книге времени, говорил же, когда ещё, уходите оттуда, все,
Зажравшиеся верха!
Всё, не ваше это, попользовались и хватит. Мозгов надо было, что бы удержать, и ниукого не оказалось достаточно. Как видиться же. А сейчас, что сейчас, уже всё, после драки кулаками не машут. Уже придётся смириться и успокоиться, чтобы следующее из книги времени не произошло, ещё больше потеряют. Кто ведёт повестку??? Что задорнов про них говорил? Напомнить? Вот оно и проявилось. Под них легли, вот и результат.
А ведь всё могло быть ведь по другому, в книге времени был и вектор что ничего бы не потеряли бы, и вообще бы кроме хлопков салюта на новый год, никаких других хлопков бы и не было бы.
За глупцами слепыми пошли, и угодили по самое не могу.
Медведя палкой в книге времени нет возможности лупить по морде долго, - разорвёт!
Отходите все, последний раз предупредил. Отойти придётся всё равно, но бобо отхлапочут весомо.
Плана маршала2 не будет, вороватые они и смысла нет, мощности уже настроены в другом месте и по сути и на 50% не загружены, остоётся только хлеб, но для зерна только техники надо, железа получите и выращивай, а руины ещё повсюду не менее 50 лет много где будут, востонавливаться всё будет очень медленно, вороватые, %-т большой не целевое использование. Тупо вороватые, и это не изменить. Оно в эгрегоре, глубинное.