На небе звёзды из созвездия Лилий

Марина Бутримова
На небе звёзды из созвездия Лилий
Цветы в руках безропотно дрожат
Деревья, как усталые мобили
Ласкают ветками малиновый закат

Так тихо, словно время встало
На небе вместе Солнце и Луна
И кажется, что места снова мало
Но этим безупречность дорога'

Обнялись радугой цветной Земля и Небо
Прикрыв сонливо веки-облака
Любви союз, он нежен, но и крепок
Как вкус вина... Порой ценней воды глотка
10.05.2024