брось браниться и бронь надевать

Николай Стахив
брось браниться и бронь надевать,
нынче бестолку, так наряджаться
видишь осень, кружит листопад
под мелодию зимнего вальса.
заметает следы первый снег
и такая во всем первобытность
что улыбки растаявший смех,
так и хочет в ноябрь влюбиться.
но пустынны глаза у него,
скоро в путь в никуда собираться,
две недельки, а столько всего
 в них запрятано детского счастья.
завтра снова пойдут чудеса,
ведь влюбленность не чувствует боли,
только высь, где играет мечта,
своих снов золотые бемоли.