Летело пёрышко

Имярек Бриз
 Летело пёрышко...
      летело...
 Ангела легко любви
 и нам песню тихо пело -
 Песню вешнюю зари...

 Песню
          грёз хрустальных...
 Песню мне незримых снов -
 Что рождаются из тайны
  сокровенных
      слов!