Память

Иван Казак Щёголев
Любовь имеет избыток,
И льется она – через край!
И если мужчина отвержен, –
Другую ищи, выбирай!

Конечно же, будут успехи...
Пускай даже редко, порой,
А в прочем, время покажет,
Кому кто в душе дорогой...

Уверен, появятся дети,
Со временем – внук мой родной!
Но та, что когда-то приметил...
Всегда будет в сердце со мной!!!

06.05.2024г.