Парад на Красной площади

Валентина Галютина
Майский снег холодный, колкий.
Но народ собрался дружно.
Было ветренно и вьюжно
И в снегу дрожали ёлки,

И парад был всем примером.
Шаг чеканя шли курсанты.
Шли солдаты, офицеры
Нашей Родины-гаранты.

Шли участники сражений,
Настоящие герои.
Все, конечно, с поля боя.
И в победе нет сомнений.

О, великая миссия!
Вера в правду Президента...
И вот с этого момента
Начинается Россия!