Мелочь из карманов-5

Сергей Мисюк
***
Бог
То исчезает, то появляется.
Так уж устроен Бог.

С совестью,
С  памятью. Радостью! -
Та же шредингерова беда.


***
Счастья нет - сказал мне доктор -
Есть квитанция вон там.
Доктор, вы дерьмовый доктор,
Как и я дерьмовый танк.


***
Давно загорелся зеленый свет,
А я все стою жду красный.
Думаю, вот безобразники,
На все наплевали на свете.
В этом месте меня отпустило
И я в темпе двинул со всеми.


***
А вдруг смерть выглядит так:

Ошибка загрузки. Проверьте
подключение к сети и повторите попытку.

Ну и, естественно, кнопка такая:
"Повторить попытку".

Попытаюсь найти руку, скучно же...

***
По адресу надо идти,
А не бегать меж людей,
Вдруг вспомнил почтальон.
Между людьми вдруг вспомнилось


***. ***. ***
1.
Ночью проснулся вдруг,
Снова идут стихи.
В ногу давайте только,
Что вы как дети, ну?

***
2.
Спать не даёт нога,
Всё куда-то идёт.
Родина, идиот,
Любит тебя, врага.

***
3.
Выпил тералиджен.
Выпил и выпил, ну.
Тералиджен, ты лжец -
Лучше не стало мну.

Но и не стало хуже,
Что хорошо уже.
Тералиджен, мы в луже,
Но не в аду же, же?

***
4.
На кухне выключили свет.
И света нет, и Светы нет.
Сидит какое-то оно,
А в мире снежно и войно.