Вот этот...

Семён Ник Семёнов
Вот этот шум, что в облаках,
Родился не вчера,
Он не даёт мне глаз сомкнуть,
Не ем уже три дня.
Назойлив он, болотный гнус,
В сравненье с ним – ничто,
Он что-то хочет мне сказать,
Не понимаю – что?
Сплошной невидимой стеной,
Он вторгся в мою жизнь…
«Чего сидишь? Окно закрой…
Вот, грозы начались…»