Наша оттепель

Лена Карцева
Сорок дней без тебя – это море слёз,
Обещал – будешь рядом всегда.
Если ветер тебя далеко унёс,
Образ твой сохраню сквозь года…

Какой я счастливой была с тобой, и что теперь?
Прости, то была не весна, а просто оттепель…

Где же ты? Заблудился в каких мирах?
Я тебя отыщу среди них.
Если даже ты будешь в чужих руках,
То по-прежнему вечный жених.

Какой я счастливой была с тобой, и что теперь?
Прости, то была не весна, а просто оттепель…


17.03.2024