Город невест

Виктор Шмаль
Жизнь  похоже и не знала, половина  уж прошла 
И когда стоп-кран сорвала,  остановку проспала.
Никому не рассказала, что Надежда умерла,
(Даже SOS   не подала)               
Где её арестовали, и наложили арест,
И попутно рассказали, это город для невест.
Пока красилась, рядилась , чтоб  успеть на паровоз,
Но судьба распорядилась, и повёз электровоз.