Афоризмы из жизни 29

Лилия Римм 2
«Деньги куры не клюют»? Значит
нужно поделиться!
-
Чёрной кошке вообще не стоит нигде бегать,
всегда и везде она будет виновата.
-
Современные методы пластических хирургов
 шагнули так далеко, что одновременно могут
и раскатать губу, и надуть губы и
оставить с открытым ртом.
-
Если широко открыл глаза,
это не значит, что сильно распахнул душу.
-
Слово может обнять, поддержать, а может и убить.
Об огромной силе слова нужно помнить всегда!
-
Гармонию легко разрушить фальшивой нотой,
а что-то глупое, пошлое, несуразное имеет
такую железобетонную основу,
которую даже с места не сдвинуть.
-
Сжигая старые письма, дневники,
пепел оседает и в сердце, и в душе…
-
Много общего есть в религиях, так пусть
и восторжествуют любовь, добро, милосердие!
Аминь-да будет так!!!
-
У ЛЮБВИ нет препятствий.
Препятствия в самом человеке.
-