Без затей

Анатолий Белов 2
Свершения замкнуло пусто-пусто,
и мы теперь ишачим без затей.
Утеряно высокое искусство
плетения лаптей.

Что делать, не скажу,
да и никто не скажет.
Я лыка не вяжу,
да и никто не вяжет.