Оставайся такою, какая ты есть

Светлана Громкова
Оставайся такою, какая ты есть.
Прими свой возраст и радуйся жизни.
Не слушай тех, кто с советами лезет,
а погрузись на корабль круизный
и отправляйся в новые земли.
Расцвечивай дни яркими красками.
Голосу Бога тихонечко внемли,
и все превратится в волшебную сказку.

21 марта. 2024 год.