Похоть

Михаил Рожнов
Приди же ко мне,
В ночи при луне,
Отбрось все шелка,
Придайся игре.

Ты в моих руках,
Тебе нравится это,
Растрепанны волосы,
Тело согрето.

Любовь не важна,
Важно лишь это,
Желание двух,
Без чувств и запретов.
***