Где счастье по крупицам... По капельке дождя?

Имярек Бриз
Где счастье по крупицам...
По капельке дождя?
Пусть даже небылицы,
Стекая и дрожа...

Кружа листом озябшим
И на' руки...
- Согрей!
Ко мне письмом вчерашним,
А в нём - звенит апрель!

А в нём - иные песни,
Целуя где восход,
Мы дарим мир чудесный...
Крыла'ми небосвод!

Легко насквозь мы двери -
Где холода зимы...
Потеря... За потерей?
Но не боимся мы...

Танцуя в себе танцы
На берегах реки
Под огненные стансы...
Тепло ты -
              Сбереги!