Заповедь

Ольга Сербинова
Ангелов Творче и Господи Сил
Грешников - нас на Земле посетил.
Щедрой рукою больных исцелил,
Кровью своею грехи искупил.

Род человеческий в злобе погряз -
Так о распятии вышел указ.
Солнце померкло, застыла Земля.
Люди распяли Вселенной Царя!

Ангелов Творче и Господи Сил
Он за врагов, умирая, молил.
Бога Отца он просил их простить
И прегрешения им отпустить.

Он заповедовал ближних любить,
Скорби друг друга смиренно носить.
Заповедь новая Миру дана -
Только Любовь Мир избавит от зла!

31.08.2022