Мразь

Мария Хмурчик
Такая рожа наглая, ленивая, высокомерная.
Стакан воды в старости не подаст, сука!

А на мужиков смотрит типа: «Ты кто такой, бл*дь?».
Я выше всех на свете.

На Теодоркиных миллионах наверное уже
избалованная стала!
Из ЦУМа не вылазиет

У меня есть конечно враги, но топовые,
я их ненавижу, но уважаю.

А тут просто… тушите свет!

Ещё бл*ядь влезла в образ маленькой девочки,
балуйте меня! Любите, защищайте!
Дак ты как в ЧБД сказали: не делай херни,
не нужна будет охрана!
Контролируй себя сука сама

Вон Теодорка ёбн*утый псих, не контролирует себя,
весь в охране. Псих, псих, психичка
Ещё сука в полицию жалуется на меня, как девка
Девка
Кличка у тебя будет такая: девка
Пидор
Кто такая Александра Бубнова???
Я тебя сука запомнила