Всё кончится или не всё

Сергей Мисюк
Всё кончится, или не всё?
Конечно всё, но никогда.
Где нету сёл, там города,
Какая это гордость - Город.
И даже если пустота -
То в ней рождается звезда.
А раз рождается, умрёт,
Но так нескоро.