Тихо, у крестов Европы души

Виктор Шлапаков
Тихо , у камней Европы души
Души наших , прошлого солдат
Тихо , у крестов Европы души
Мало в жизни видевших ребят

Их рожали матери Союза
Той страны , которой прошлый век
Провожали матери Союза
Белорус лежит , украинец , узбек

Все её на равных защищали
Что случилось , что произошло
Души павших свято , точно знали
Надо сбросить со страны ярмо

Погибали белорус , татарин
Время к людям выйти им пришло
Рассказать как жили , воевали
Отстояли Родины тепло ...