Приехал к бабушке в гости

Елена Васильевна Плутахина
Приехал к бабушке и шороху навёл,
Промчался радостно по грядкам,
Свободу долгожданную обрёл,
Вот и  произошла перезарядка!

А что ж бабуля? Ясно: ох да ах!
Теперь по новой грядки поправляет,
И в скромненьких своих старушечьих  мечтах
Такого "гостя" больше не желает!

май 2024 г.

фото из интернета