Разные полюса

Владимир Неман
Я начальник, моё кресло
мне зелёный свет даёт,
У меня своя компашка, своя бронь и свой оплот.
Я теперь тебя не знаю, хоть дружили много лет,
Я не ты, запомни чётко, для меня законов нет.

Апрель 24г